Informasi Siswa Baru!

SMK Muhammadiyah Watulimo telah membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB)Tahun 2022 bagi Siswa/Siswi Lulusan SMP/MTs yang sederajat, untuk mempermudah pendaftaran siswa baru silahkan pelajari melalui tombol dibawah ini Cara Daftar Siswa Baru.
CARA DAFTAR SISWA BARU !

Pilihan Program Kompetensi / Jurusan

Program Kompetensi atau Jurusan yang dimiliki sebanyak 5 Program, untuk mempelajari tiap program silahkan buka masing-masing program kompetensi di halaman depan / Beranda Website. Untuk Proses Pengisian Form Pendaftaran Siswa Baru siapkan Kartu Keluarga dan Berkas lain yang diperlukan.
DAFTAR SEKARANG !

Teknik Kendaraan Ringan otomotif

Kompetensi pada Pemeliharaan Sasis dan Pemindah Tenaga, Kelistrikan dan Mesin

Teknik Komputer dan Jaringan